Tambah Iman,tingkatkan toleransi sengkuyung TMMD non fisik tahap2

• Jul 19, 2019

Puncel,19/2019 - Sekitar 150 orang warga Desa Puncel dan satgas TMMD Sengkuyung Tahap II Koramil 10/Dukuhseti Tahun 2019 menghadiri Pengajian dalam rangka Tasyakuran TMMD Sengkuyung II di Halaman Masjid Al ashyar RT 07/02 desa Puncel kecamatan Dukuhseti kabupaten Pati jam satu siang. Nampak hadir dalam acara tersebut, Pak Nur khamid mewakili DANRAMIL 10 Dukuhseti, Pak Suroso sebagai wakil petinggi Desa Puncel, Babinsa Sersan Hasim, Bhabinkamtibmas Brigadir Martono, Kepala KUA Kecamatan Dukuhseti selaku pengisi acara, Ketua RT/RW setempat dan Toga, Tomas serta warga masyarakat. fotoherikuswanto Dalam sambutannya, Danramil 10 Dukuhseti yang di wakilkan Pak Nur Khamid menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu dalam pelaksanaan kegiatan TMMD di desa Puncel dan juga berpesan agar sinergitas keakraban dan kebersamaan antara TNI dan warga masyarakat tetap terjalin, walau progam TMMD telah usai.Sementara Kepala KUA Kecamatan Dukuhseti sebagai pembicara menyampaikan, beberapa poin penting, di antaranya mengenai iman supaya ditingkatkan dan menjunjung toleransi umat beragama. Ia berpesan agar umat muslim tidak meningkatkan keimanan, termasuk memupuk rasa toleransi antar umat beragama.